Prosciutto crudo affumicato, intero senza osso.
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Il prosciutto crudo, senza osso, affumicato La Glacere, “il Fumat”, è un prodotto raffinato e unico per la sua dolcezza e per la caratteristicae leggera affumicatura ottenuta con solo legno di faggio.
Il Prosciutto crudo affumicato intero senza osso è un prosciutto privato delle ossa interne.
Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C.
Il Prosciutto crudo affumicato intero senza osso si consuma prima, eliminando il sacco sottovuoto e asciugando con della carta la superfice del prodotto dalla leggera patina untuosa, successivamente si rimuove la cotenna alla parte del fiocco (parte più magra e asciutta), si posiziona il prodotto sull’affettatrice, sempre con il grasso rivolto verso l’alto, e si inizia ad affettare.
Dopo aver affettato il fiocco si prosegue con il taglio dalla parte della punta.
Si consiglia di affettare il prosciutto dopo averlo ben refrigerato, in questo modo si facilita il taglio.