Prosciutto di San Daniele disossato, trancio di coda e confezionato sottovuoto. Pronto per essere affettato.
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Il Prosciutto San Daniele DOP “Trancio di coda” viene ricavato tagliando orizzontalmente un prosciutto disossato pressato. E’ la parte più morbida e dolce del prosciutto.
Si consuma prima, eliminando il sacco sottovuoto e asciugando con della carta la superfice del prodotto dalla leggera patina untuosa e successivamente si rimuove la cotenna.
Posizionare il trancio sull’affettatrice, sempre con il grasso rivolto verso l’alto, e si procede con il taglio.
Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.
Shelf-Life 180 giorni
Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C.
Il nostro prosciutto crudo di San Daniele DOP è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine.
Scheda tecnica
- Peso medio
- 3 kg
- Variazioni del peso
- Il peso medio può variare del 7 % in più o in meno
- Stagionatura
- 16-18 mesi
- Modalità di conservazione
- Temperatura compresa fra +1°C e +7°C, una volta aperto l'involucro ricoprire adeguatamente il prosciutto
- Termine minimo di conservazione
- Con involucro di protezione integro 6 mesi dalla di confezionamento
- Glutine
- Senza glutine, adatto ai consumatori affetti da celiachia
- Allergeni
- Privo di allergeni
- Shelf-Life
- 180 giorni
- IVA
- 10% inclusa