Prosciutto di San Daniele D.O.P. intero disossato, sottovuoto di forma Addobbo.
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Il Prosciutto San Daniele DOP intero “Addobbo” è un prosciutto privato delle ossa interne e la sua particolarità e che è legato a pera.
Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C.
Shelf-Life 180 giorni
Il Prosciutto San Daniele DOP intero “Addobbo” si consuma prima, eliminando il sacco sottovuoto e asciugando con della carta la superfice del prodotto dalla leggera patina untuosa e successivamente si rimuove la cotenna. Si posiziona il prodotto sull’affettatrice e si inizia ad affettare sempre sullo stesso lato, partendo dalla punta fino al codino.
Si consiglia di affettare il prosciutto dopo averlo ben refrigerato, in questo modo si facilita il taglio.
Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.
Il prosciutto crudo di San Daniele è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine.
Scheda tecnica
- Peso medio
- 8.5 kg
- Variazioni del peso
- Il peso medio può variare del 7 % in più o in meno
- Stagionatura
- 16-18 mesi
- Modalità di conservazione
- Temperatura compresa fra +1°C e +7°C, una volta aperto l'involucro ricoprire adeguatamente il prosciutto
- Termine minimo di conservazione
- Con involucro di protezione integro 6 mesi dalla di confezionamento
- Glutine
- Senza glutine, adatto ai consumatori affetti da celiachia
- Allergeni
- Privo di allergeni
- Shelf-Life
- 180 giorni
- IVA
- 10% inclusa