Confezione regalo La Glacere composta da trancio di Prosciutto Crudo Di San Daniele DOP.
Il nostro sito garantisce la sicurezza con SSL
I pacchi sono Inviati tramite DHL
Il Prosciutto San Daniele DOP “Trancio” viene ricavato tagliando un prosciutto disossato pressato in 5 parti.
Si consuma prima, eliminando il sacco sottovuoto e asciugando con della carta la superfice del prodotto dalla leggera patina untuosa e successivamente si rimuove la cotenna.
Posizionare il trancio sull’affettatrice, sempre con il grasso rivolto verso l’alto, e si procede con il taglio.
Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.
Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C.
Shelf-Life 180 giorni
Il nostro prosciutto crudo di San Daniele DOP è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine.